V e r a n s t a l t u n g s k a l e n d e r   2 0 1 8

Der Eintritt zu den Veranstaltungen ist frei.  Um eine Spende wird gebeten.

PROGRAMMAEDERUNG :

Herzliche Einladung zum Konzert mit KMD Matthias Boehlert, Salzwedel in St. Nikolaus am 21,.04.2018, 17 Uhr

Am Samstag, den 21. April 2018 erklingt in der St. Nikolaus Kirche Beuster Orgelmusik. Der langjaerige Kantor der Ev. Katharinengemeinde KMD Matthias Boelert aus Salzwedel zieht an der Voigt-Orgel alle Register.

Als Leiter der Kantorei Salzwedel hat Matthias Boehlert die grossen Oratorien und Messen des Barock, der Klassik, Romanik und der Gegenwart aufgefuert. Regelmaessige Orgelkonzerte fuehrten ihn nach Oesterreich, Liechtenstein, Russland, Osteuropa, Japan, Australien, Suedafrika, Namibia, Argentinien, Kanada, USA und in bedeutende deutsche Kirchen.

Und erwartet ein anspruchsvolles Programm u.a. mit Werken von Nicolaus Bruhns, Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn Bartholdy und Jaromir Weinberger.

Die Programmaenderung wurde erforderlich, weil die Gruppe RiverBrass krankheitsbedingt nicht auftreten kann. Das Konzert wird zu einem spaeteren Zeitpunkt nachgeholt.

Matthias Boehlert ist kurzfristig eingesprungen und wird uns ein sehr schoenes Konzert spielen.

Das Konzert beginnt um 17.00 Uhr , im Anschluss an die Ausstellungseroeffnung “ Backsteinarchitektur im Ostseeraum - neue Perspektiven der Forschung “.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang bitten wir um eine Spende.

Wir laden Sie zu diesem Konzert herzlich ein. Bringen Sie Freunde und Bekannte mit.

Dr. Volker Stephan

Seit 2007 ist die St. Nikolaus Kirche  in das Landesprojekt „Straße der Romanik“ aufgenommen.

img102 180326_Hochmeisterpalast Marienburg-2

aktualisiert am 19.04.2018

Hochmeisterpalast Marienburg

Sonderveranstaltungen :

21. Juli 2018, 17 Uhr

Sonderkonzert aus Anlass

"25 Jahre Straße der Romanik"
Rossini-Quartett Magdeburg mit Gästen