Veranstaltungen 2020

Samstag, 16. Mai 2020               fällt aus!

Aus gegebenen Anlass können wir noch nicht sagen, wann wir unser reguläres Programm wieder aufnehmen können. Wir hoffen alle, dass wir bald die Corona-Krise überstanden haben. Bleiben Sie gesund!!!

17 Uhr Konzert, „Klassik, Klezmer, Swing, Jazz & Popp“, Band Half & Half

Half & Half – Die Mischung machts

Das Quartett, Half & Half“ ist eine Mischung aus Saxophonquartett & Blechbläserensemble. Der amerikanische Posaunist ist ein wunderbarer Swing- und Jazzsänger. Das Programm ist ein Mix verschiedener Stile: von Klassik, Klezmer, Swing, Jazz & Popp. Alle Quartettmitglieder haben studiert & haben auf Tourneen & Studioproduktionen mit verschiedenen Künstlern zusammengearbeitet, z. B. mit Max Raabe, Di grine Kuzine, The BossHoss, Rosenstolz, Gentleman, Tim Bendzko, Sarah Connor u. a.

Samstag, 6. Juni 2020    fällt aus!

Vereinsausflug fällt aus. Ob das zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden kann ist derzeit noch offen. Wir informieren Sie rechtzeitig. Wir wünschen alles Gute, bis es weitergeht.

Samstag, 13. Juni 2020

Wir hoffen, dass es stattfinden kann (Corona)und halten Sie auf den Laufenden. Auch zu lesen an dieser Stelle. Beachten Sie auch die Pressemitteilungen. Bleiben Sie gesund!

16:00 Uhr Ausstellung „Farbspielereien“, Hannelore Massow, Seehausen/Beuster

17:00 Uhr Konzert, „Elbserenade“, Salonorchester Kaiserwalzer, Halle

Samstag, 27. Juli 2020   fällt voraussichtlich aus!

17:00 Uhr Konzert, „Geistliche Chormusik“, Capella Laurentia (Domkantorei Berlin)

Samstag, 4. Juli 2020

17:00 Uhr Konzert, „Zwischen Bach und Jazz“, Ulrich Thiem, Cello,

Frank Bartsch, Trompete